commentaire par Manu - 12/09/2016

Notre équipe B recevait en amical l’AS Grez. Ce match qui s’annonçait équilibré a été largement remporté par la réserve balléenne qui était composée de quelques joueurs d’expérience et de nombreux jeunes dont 4 U18.

Large victoire des balléens 7 à 1, grâce notamment à 15 minutes d’euphorie d’entrée de match.

13ème minute : coup franc direct de Guillaume CHAUMOND  -  1 à 0

14ème minute : Lancé en profondeur par Bruno TOUTAIN, Guillaume CHAUMOND double la mise - 2 à 0

17ème minute : Bien décalé par Guillaume CHAUMOND, le jeune Yoann CAMUS trompe le gardien d’une frappe lobée - 3 à 0

25ème minute : Frappe de 30 mètre de Bruno TOUTAIN qui trouve la lucarne - 4 à 0

26ème minute : Guillaume CHAUMOND part de son camp. Il dribble le dernier défenseur puis le gardien avant de marquer son troisième but personnel dans le but vide - 5 à 0.

75ème minute : Lancé en profondeur, Adaël CARDOSO trouve la lucarne - 6 à 0

90ème minute : Oublié au second poteau, l’attaquant de GREZ sauve l’honneur pour les visiteurs - 6 à 1

91ème minute : Adaël CARDOSO conclut le score par un joli coup-franc qui trouve la demi-lucarne - 7 à 1

Match joué dans un excellent état d’esprit. Bon match de l’ensemble des joueurs.