62' X. X
69' X. X
84' X. X

commentaire par Manu - 12/09/2016

La réserve balléenne recevait la réserve d’Auvers pour ce dernier match amical. D’entrée les visiteurs semblaient supérieurs mais les jeunes balléens (avec 7 U18) défendaient crânement leur chance. Ils laissaient passer plusieurs énormes occasions d’ouvrir le score. Franck BASILLON lança les hostilités avec une frappe repoussée par le gardien. Arthur LAMI décalait Marius GUYARD qui butait sur le portier adverse. Puis c’était au tour de Thomas DENIS d’échouer dans son face à face avec le gardien d’Auvers. Ce dernier décisif en ce dimanche gagnera aussi un face à face avec Arthur LAMI. A peine rentré en jeu, Guillaume CHAUMOND laissa sur place son adversaire direct et déposa le ballon dans la course de Thomas DENIS. Malheureusement ce dernier assura trop son plat du pied et fît briller une nouvelle fois le gardien visiteur. Au lieu d’ouvrir le score, les jaunes cèderont sur la deuxième opportunité de leur adversaire. L’attaquant d’Auvers profita de la mauvaise relance de Laurent MARCHAND pour ajuster ce dernier (0 à 1). La fin de première période était pour Auvers et on voyait la jeunesse balléenne payer ses efforts de début de rencontre. Paradoxalement les jaunes parviendront à égaliser en fin de première mi-temps par Thomas DENIS, qui, lancé en profondeur, trompa enfin le gardien d’Auvers. 1 à 1 à la pause.

La seconde période sera totalement à l’avantage d’Auvers qui fit bien circuler le ballon. Les jaunes résisteront 15 minutes dans ce deuxième acte avant d’encaisser 2 nouveaux buts en fin de rencontre. Victoire 4 à 1 d’Auvers mais les jeunes balléens n’ont pas à rougir de leurs prestations.