commentaire par Manu - 12/09/2016

BALLEE se déplaçait à Fromentières, autre équipe de deuxième division mais d’un autre groupe. Les balléens abordaient bien le match et scoraient à 2 reprises très rapidement. 7ème minute Antoine LEFLOCH transperçait la défense adverse et marquait de près (0 à 1). 11ème minute Antoine CARDOSO chipait le ballon dans les airs au dernier défenseur et ajustait le gardien tranquillement (0 à 2). Sur ce terrain au couleur inhabituel du soleil, les noirs s’appliquaient à faire circuler le ballon, tant bien que mal. Ibrahima GUEYE préféra crocheter le dernier défenseur au lieu de tenter sa chance à 10 mètres du but ; il se fît reprendre in-extremis par un défenseur. Ce même IBRA manquait le cadre sur une reprise dans les 6 mètres. Au lieu de se mettre à l’abri, les locaux réduiront le score sur une jolie frappe au 20 mètres (1 à 2) à la 18ème minute. Les balléens ne douteront pas et reprendront le jeu à leur compte. A la 28ème minute, Nathou CARDOSO trompait le gardien suite à un cafouillage. 1 à 3 à la pause.

Dès le début de la seconde période, Ibrahima GUEYE était crocheté dans la surface. Ce dernier transforma proprement le penalty (1 à 4, 48ème minute). Le sort du match était scellé. Les noirs dominaient toute la seconde période. Un cinquième but sera marqué dans les 5 dernières minutes par Florian HERVAIS sur une frappe lointaine.

Victoire facile 5 à 1 face à une faible équipe de deuxième division.