commentaire par Manu - 22/09/2016

L’apprentissage en troisième division est difficile pour la réserve balléenne après cette défaite 8 à 0. Cependant les dirigeants balléens ne sont pas plus inquiets que cela car ils savaient qu’ils venaient chercher le point de la défaite uniquement. Ce dimanche les jaunes n’étaient pas armées pour ce niveau et, de plus, ils se déplaçaient chez le grand favori à la première place.

La première période fût vraiment difficile mais la combativité des balléens posaient des problèmes aux attaques d’Argentré. Ils encaissèrent, au final, en cette première période, 4 buts facilement évitables pour la plupart. 4 à 0 à la pause, la seconde période s’annonçait très longue.

A la surprise générale, les jaunes jouaient plus souvent dans le camp adverse. Leur bon quadrillage empêchait les locaux de relancer proprement. Adaël CARDOSO ou Adrien PROUX auraient mérité d’être récompensé au vu de leur débauche d’énergie. Argentré était très réaliste et marquait 2 buts sur leur quasi- seule situation dangereuse. Dans le dernier 1/4 d’heure, les jaunes accusaient le coup physiquement et reculaient sérieusement. Ils encaissèrent 2 nouveaux buts assez logiquement.

Malgré cette grosse fessée 8 à 0, les jaunes ne regagnaient pas les vestiaires abattus. Ayant tout donné, ils étaient conscient qu’ils étaient beaucoup plus faibles que leurs adversaires du jour.