X. X 53'
X. X 59'
72' S. PELLISE

commentaire par Manu - 30/09/2016

Un match amical était organisé à Coudray entre nos 2 équipes réserves qui était constituées aussi de joueurs de 5ème div. Dès le début de match, les locaux semblaient supérieurs mais les balléens étaient combatifs et appliqués dans la relance. Opérant en contre, les jaunes aurait dû ouvrir le score mais Kurtyss DUVAL manquait de réalisme en ne trouvant pas le cadre à 10 mètres du but ou en butant sur le dernier défenseur à 1 mètre du but adverse. Tel l’attaquant du PSG CAVANI, KURTYS s’était procuré ses situations tout seul. A la demi-heure de jeu les locaux ouvraient le score par Guilherme MAURICIO d’une belle frappe placée de l’intérieur du pied. L’ancien joueur professionnel du Stade Lavallois n’a rien perdu de son sens du but bien qu’il ait reculé au milieu. Après ce but, les jaunes accusaient le coup aussi bien physiquement que mentalement. Ils encaisseront 2 autres buts avant la pause. 3 à 0 était le score tout de même sévère pour les jaunes qui n’ont pas démérité.

Le début de seconde période sera compliqué et les jaunes encaisseront 3 buts dans le premier 1/4 d’heure. Puis ils se ressaisiront et profiteront d’un relâchement de leurs adversaires pour finir correctement le match. Ils parviendront même à sauver la mise par Sébastien PELLISE qui profita d’une frappe de Yoann CAMUS repoussée par le portier adverse. Lourde défaite 6 à 1 mais l’état d’esprit a été irréprochable.