commentaire par Manu - 03/10/2016

Notre équipe C se déplaçait pour son premier match à Gennes pour jouer la C de l’entente de Bierné/Gennes. C’est pile à 11 que les jaunes affronteront leurs adversaires. La jeune équipe balléenne a eu du mal à rentrer dans le match mais concède toutefois peu d’occasion. Au bout de 10 minutes, les jaunes vont mettre le pied sur le ballon. Ils ouvriront donc logiquement le score par le jeune Yoann CAMUS (0 à 1). Ce but piqua au vif les locaux et l’entrée en jeu de leur n°13 va faire mal aux balléens. Ils égaliseront sur un penalty suite à une faute de main évitable de Jérémy CAMUS qui n’a pas laissé le ballon à son gardien. Marius GUYARD, le portier balléen repoussera le tir au but mais un attaquant de Bierné profitera de la passivité de la défense jaune pour reprendre victorieusement (1 à 1). La fin de première période sera à l’avantage des locaux qui marqueront 2 nouveaux buts pour mener 3 à 1 à la pause.

En seconde période les jaunes refont circuler le ballon. Ils reviendront au score grâce à un but cadeau du défenseur de Bierné (3 à 2). Les jaunes continueront de bien jouer et égaliseront par Gabin DOBERT (3 à 3). Mais ils s’écrouleront physiquement et mentalement en fin de match. Sur une petite faute de main de Marius GUYARD, pourtant très bon, les locaux profiteront pour reprendre l’avantage (4 à 3). Dans la foulée, Bierné marquera 2 nouveaux buts (6 à 3). Ballée se ressaisira mais ne parviendra pas à recoller au score. Les jaunes auront accompli tout de même une belle partie mais 1 ou 2  remplaçants les auraient bien aidés.