commentaire par Manu - 07/10/2016

L’équipe C recevait la réserve de Chemazé. Match de faible niveau mais match joué dans un excellent état d’esprit. Le début de match sera à l’avantage des visiteurs qui ouvriront le score. (0 à 1). Mais Ballée reprendra le dessus dans le jeu et égalisera par le vétéran Jean-Luc GUYARD d’une frappe lobée que seul lui a le secret (1 à 1). Les jaunes domineront la fin de première période mais ce sera l’équipe de Chemazé qui reprendra l’avantage. La frappe du milieu de terrain adverse surprendra Didier HERVE, le portier balléen. 2 à 1 à la pause pour les visiteurs.

La seconde période sera à sens unique mais Chemazé ne lâchera rien. Les joueurs étant fatigués de la première période, le match baissera en  intensité. Les balléens parviendront à égaliser à 15 minutes de la fin par Marius GUYARD, monté aux avant-postes. Servi en profondeur, le meilleur joueur du match trouva le poteau dans un premier temps avant de terminer le travail à quelques centimètres du but (2 à 2). Les balléens seront récompensés de leurs efforts en toute fin de match. Jean-Luc GUYARD, bien servi en profondeur, ne laissera aucune chance au gardien adverse et inscrira son doublé (3 à 2). Malgré un dernier coup-franc de Chemazé, les balléens obtiendront la victoire dans la difficulté.

Merci à Valentin GUEHERY, Benoit JOUIN et Manu LAIGNEAU  pour leur dévouement et merci aux joueurs de Chemazé pour leur état d’esprit.