56' X. X (csc)
X. X 58'
64' A. NUNES-CARDOSO
(pen) X. X 70'
83' A. EDEN
87' R. CRIBIER

commentaire par Raymond - 07/10/2016

Il n y a pas grand choses à retenir de ce match d’un faible niveau. Nous ne retiendrons que la victoire. Il est vrai que nous avons joué avec 2 malades mais cela n’excuse pas la piètre prestation des autres. 0 à 0 à la pause.

La seconde mi-temps va se décanter quelques peu avec de nombreux buts. Sur un coup-franc de Stéphane DESNOE, le défenseur de Forcé marque contre son camp (0 à 1). Les locaux parviendront à égaliser (1 à 1). Laurent MARCHAND, à son niveau lui, repousse une frappe sur la barre. Lancé magnifiquement en profondeur par Antoine CARDOSO, son cousin ADAEL redonne l’avantage à Ballée (1 à 2). Mais les jaunes se feront à nouveau rejoindre sur penalty suite à une légère faute inutile de Samuel LEVEQUE (2 à 2). Sur un nouveau coup-franc excentré de Stéphane DESNOE, Alexandre EDEN effleura le ballon et laissera le gardien de marbre (2 à 3). En fin de match, les balléens scelleront le match grâce à un 4ème but de Régis CRIBIER qui transperça la défense adverse. Il paraît que seule la victoire est belle .... pas sûr.