commentaire par Manu - 11/10/2016

Les matchs se suivent et se ressemblent en challenge. Notre réserve a perdu une nouvelle fois  en fin de match mais sans avoir démérité face à une bonne équipe. Les jaunes avaient ouvert le score par l’inévitable Antoine CARDOSO, bien aidé par le gardien adverse, mais l’HUISSERIE C a égalisé avant la pause. Hors-jeu ? Pas Hors-jeu ? Qui sait ?

En seconde période les jaunes ont raté 2 énormes occasions de prendre l’avantage. Le gardien visiteur semblait battu (selon le tireur) sur un coup-franc d’Antoine CARDOSO mais son partenaire Alexandre EDEN contra le ballon à trois mètre du but. Ensuite, sur un fulgurent contre, le gardien de l’Huisserie, au sol suite à un premier arrêt sur une frappe de Thomas DENIS, sera tout heureux lorsqu’Alan DUBOIS lui remit le ballon dans les bras à quelques mètres du but. Le match se décoincera en fin de partie et l’Huisserie scorera à 2 reprises (1 à 3). La réduction du score dans le temps additionnel d’Anthony BEAUVAIS ne changera pas l’issue du match.

Défaite 3 à 2 mais bon match d’ensemble des jaunes notamment des jeunes Fabien BUSSON, Thomas DENIS et Alan DUBOIS.