54' X. X
55' X. X

commentaire par Cyril Hay et Manu - 29/10/2016

Notre équipe C était très rajeunie puisque les joueurs de footloisirs qui dépannaient la semaine dernière étaient remplacés par les U18 qui n’avaient pas de match. Nous recevions l’équipe D du F.C. Château-Gontier.

Les jaunes démarraient bien leur match et ouvraient le score par Thomas DENIS. Les balléens dominaient légèrement la rencontre mais ce sont les visiteurs qui égaliseront profitant d’une petite erreur de leur gardien Didier HERVE qui aura tout de même fait une partie honorable. Les verts prendront l’avantage avant la pause. 1 à 2 à la mi-temps.

Les jaunes repartiront sur les mêmes bases que la première mi-temps. Ils auraient dû égaliser sur un gros cafouillage mais Gaëtan LAUTRAM expédia le ballon sur la barre transversale. C’était sans aucun doute le tournant du match d’autant que quelques minutes plus tard les visiteurs réussiront le break (1 à 3). Les jaunes accuseront sérieusement le coup et feront preuve de faiblesse mentale puisqu’ils encaisseront 2 autres buts coup sur coup. 1 à 5, le match était plié en 10 minutes et la bonne première heure de jeu des balléens était effacée. La fin de match se jouera sur un faux rythme, les jambes n’y étaient plus et les têtes non-plus malgré l’activité d’Alan DUBOIS au milieu de terrain.

Défaite sévère 5 à 1