X. X 50'
X. X 71'
F. BENOIST 85'

commentaire par Manu - 29/10/2016

Le report du match de l’équipe première de LAVAL BOURNY pour cause de coupe de France pour son adversaire aura eu forcément des conséquences sur le match entre notre équipe B et leur équipe C. En effet le dimanche précédent la C du Bourny déclarait forfait et ce dimanche elle présentait une équipe de niveau 2ème division sans problème. Le Bourny semblait dans les règles malgré un joueur de A et 4 de B, bien joué à eux. Si on ajoute que notre réserve était diminuée en l’absence de joueurs cadres, on ne donnait pas chère de la peau des balléens. Comme annoncé, les jaunes n’ont pas existé dans ce match. Ils n’ont pas fait douté un seul instant leurs adversaires car ils ont trop mal démarré ce match en encaissant un but dès la 6ème minute. Au bout de 25 minutes cela faisait déjà 3 à 0. Aucune révolte du côté des jaunes qui encaisseront 2 autres buts avant la pause. 5 à 1 à la pause car Adrien PROUX réduira, entre temps, le score.

La seconde mi-temps sera sans intérêt. Laval marquera 2 autres buts sans forcer. Score final 7 à 1. On pourra regretter le manque de caractères des balléens qui auraient dû montrer un autre visage que celui-ci.