commentaire par Manu - 04/11/2016

La B recevait le leader BONCHAMP D qui  n’avait pas perdu de point depuis le début de championnat. Dès le début de la rencontre, l’écart de niveau semblait énorme entre les 2 équipes. Les visiteurs profitèrent des largesses défensives des balléens pour marquer à 2 reprises dans le premier 1/4 d’heure (0 à 2). La pilule allait s’annoncer salée à ce rythme-là,  d’autant que Ballée continuait de courir dans le vide. Faute de s’être mis à l’abri, les visiteurs s’exposaient au contre des jaunes. Ballée obtiendra un penalty pour une faute commise sur Adrien PROUX. Malheureusement le goaleador balléen, Antoine CARDOSO verra sa frappe molle repoussée par le gardien de Bonchamp. Cette opportunité aura le mérite de relancer le mental des jaunes qui sortiront un peu plus. Le score restera de 2 à 0 à la pause malgré plusieurs grosses occasions de Bonchamp repoussées par Laurent MARCHAND.

Le début de seconde mi-temps sera à l’avantage des jaunes et noirs qui auraient mérités de réduire le score notamment sur une frappe sur la barre d’Anthony BEAUVAIS. La fin de math sera à l’avantage de Bonchamp qui scorera 2 nouvelles fois profitant à nouveau d’un manque de conviction des balléens. Défaite 4 à 0 face à un leader pas si fort que çela. Les balléens auraient dû faire mieux malgré un effectif diminué.