X. X 4'
X. X 10'
39' A. CARDOSO (pen)
X. X 44'
X. X 52'
X. X 61'
X. X 73'

commentaire par Antoine Cardoso - 14/11/2016

La B se déplaçait sur le terrain de Bazougers avec pour objectif de réagir après les 2 dernières cinglantes défaites. Mais l’équipe réserve va encore se tirer une balle dans le pied, dès les dix premières minutes, les visiteurs menant rapidement 2 à 0. Les jaunes et noires n’apprennent pas de leurs erreurs et démarrent le match avec deux buts de retard comme lors de leurs 2 dernières prestations. Mais ils vont se réveiller et reprendre petit à petit le monopole du ballon, sans toutefois être transcendant ; il y avait pourtant la place. Adrien Proux allait provoquer une erreur de l’adversaire et obtenir un penalty. Antoine Cardoso le transforma. 2 a 1. Alors que l’on se dirigeait vers la mi-temps, l’arbitre accordera un coup franc dangereux à Bazougers. Le gardien balléen repoussera le ballon mais un attaquant adverse qui avait bien suivi marquera un troisième but pour son équipe. Les balléens rejoindront les vestiaires sur ce score de 3 buts à 1 pour les locaux

Dans les vestiaires, les jaunes étaient déçus de leur comportement et se promettaient de réagir. Mais hélas, le mental balléen n’était pas là. Ils encaisseront trois nouveaux buts. Des paroles entre eux déplacées..... aucune cohésion..... aucune réaction.

Il va falloir se réveiller pour ne pas jeter le bon début de saison de cette équipe. Des réactions sont attendues au prochain match. On savait que cela allait être dur pour l’équipe réserve balléenne mais le contenu doit être de bien meilleures facture lors du prochain match.