58' X. X (csc)
71' X. X (csc)
X. X 84'

commentaire par Manu - 16/11/2016

L’équipe C se déplaçait à Coudray pour jouer son match en retard. En récupérant de nombreux joueurs qui n’avaient pas joué le week-end dernier, nous nous savions armés pour jouer une équipe de Coudray forcement renforcée. Dès le début du match, Ballée montrait sa supériorité. Cependant, l’ouverture du score n’arrivait qu’à la 15ème minute. Le coup-franc de Guillaume LECOURT trouvait la tête de Benoit MIEUZE. 0 à 1 puis dans la foulée 0 à 2 grâce à Sébastien LELIEGE qui rodait dans les 6 mètres en renard de surface. Coudray ratera l’opportunité de réduire le score mais l’attaquant local ratera le cadre seul face à Kévin GAIGNARD, le gardien balléen du jour. Dans la continuité, les balléens marqueront un troisième but à la 22ème minute par l’intermédiaire, une nouvelle fois, de Sébastien LELIEGE. (0 à 3). Les jaunes s’appliqueront à faire circuler le ballon et scoreront une quatrième fois par Gaëtan LAUTRAM qui confluera proprement une belle action (0 à 4). Les jaunes inscriront un cinquième but avant la pause suite à une relance ratée du portier local dans les pieds d’Hugo CARDOSO qui éliminera le dernier défenseur et ne laissera aucune chance à son Père Noël. Le gardien se rattrapera en sortant une belle tête de Gaëtan LAUTRAM suite à un corner.

La seconde période sera moins intéressante. Les locaux défendront très bas et laisseront très peu d’espace aux jaunes qui ne marqueront qu’à 2 reprises malgré les nombreux centres de François DARONDEAU et les nombreuses frappes de Thomas DENIS. C’est au final, COUDRAY qui marquera les 2 buts balléens. Sur un corner, le défenseur local se fera surprendre par un raté de la tête balléen et trompera son gardien du pied. Le dernier but des jaunes sera digne d’un vidéo gag. Sur une passe en retrait d’un défenseur, le gardien local s’emmêlera les pinceaux et sera gêné par son poteau au moment de dégager le cuir. Coudray réduira le score en fin de match.

Victoire sympathique dans ce match joué dans un excellent état d’esprit.