commentaire par Manu - 01/12/2016

Rien ne va plus pour notre équipe réserve qui enchaîne une cinquième défaite d’affilée et qui ne donne pas l’impression de vouloir s’en sortir. Le match n’était pas commencé que les balléens perdaient sur blessure leur défenseur central Stéphane DESNOE. La défense remaniée de dernière minute était aux abonnés absents sur l’ouverture du score au bout de 7 secondes seulement. Une fois de plus, les jaunes débutaient le match avec un handicap d’un but.  L’approche d’un match de football est forcément à revoir mais la remise en question de cette équipe ne semble pas être la priorité. La  première mi-temps était catastrophique pour les balléens qui encaisseront 3 autres buts. 4 à 0 à la pause. Cette équipe ... enfin ce groupe de joueurs n’avaient pas d’envie, pas d’application technique, pas d’amour propre....

La bonne soufflante prise à la mi-temps a, à priori, porté ses fruits car la seconde période était nettement mieux. L’équipe est restée solidaire. Les jaunes étaient solides défensivement et les 11 joueurs se battaient les uns pour les autres. Il est dommage qu’ils se soient écroulés physiquement dans les 5 dernières minutes. Ils auront fait quasiment jeu égal pendant près de 40 minutes mais encaisseront 3 autres buts en toute fin de match. Lourde défaite 7 à 0 face à une grosse équipe de Soulgé.

Il faudra se servir de cette seconde période pour relever la tête. A noter le bon retour de blessure de Sébastien LELIEGE