82' S. DESNOE (pen)
X. X 84'
X. X 88'

commentaire par Manu - 10/12/2016

La B continue de s’enliser dans le bourbier de la défaite. La réserve balléenne a encore été battue sévèrement 5 à 1 par une équipe médiocre de CHATRES LA FORÊT. Les jaunes ont encore encaissé un but dans les 5 premières minutes. Il aura suffi d’un long dégagement du gardien local pour lober la défense centrale. Laurent MARCHAND s’inclinera une première fois  dans son face à face. Les jaunes, sans réaction, seront menés 3 à 0. Le penalty transformé par Stéphane DESNOE laissera quelques espoirs.... mais de courtes durées. Peu de temps après les locaux inscriront un 4ème but. Les attaquants de Châtres remporteront un cinquième duel en un contre un avec le portier local. Défaite 5 à 1. Rien à retenir comme bien souvent en ce moment .... à part peut-être la bière d’après match. Vivement la trêve.