X. X 46'
X. X 62'
76' I. GUEYE

commentaire par Manu - 10/12/2016

L’équipe première est aussi passée à côté de son match. Certes l’effectif manque de stabilité en ce moment avec 5 titulaires du match précédent même pas sur la feuille de match, mais le rendement des joueurs étaient largement insuffisant pour espérer s’opposer à une équipe de Montjean pas plus talentueuse que la nôtre. Mais notre adversaire du jour a su jouer simple et juste. Ils trouveront la barre d’entrée de jeu. Les balléens seront mis en danger sur chaque situation des locaux. La défense catastrophique de Ballée est surement responsable de son naufrage. Sur un nouveau ballon en profondeur, Maxime CHAPILLON se fera surprendre par son adversaire qui emmènera bien son ballon puis trompera le portier balléen (1 à 0). Si les balléens ont été navrant dans ce match que dire de l’arbitre de la rencontre qui nous a fait un récital complet de la panoplie du mauvais arbitrage. Contredisant à quatre reprises en une seule mi-temps les 2 juges de touche qui semblaient plutôt corrects, Mr l’arbitre accordera après hésitation un penalty à Montjean alors qu’un joueur local avait déjà posé le ballon pour tirer le coup-franc. L’attaquant de Montjean transforma en force. Les balléens conserveront jusqu’à la pause, avec difficulté ces 2 buts d’handicap.

Les quelques modifications apportées à la mi-temps avaient pour but de bousculer notre adversaire. Une minute plus tard, Montjean profita du laxisme de la défense balléenne pour marquer un troisième but. La cause était entendue. La seconde mi-temps sera ennuyeuse. Pas de frappe, pas de centre, l’attaque balléenne n’était pas plus inspirée que le milieu et que dire de la défense. Les balléens encaisseront un quatrième but. En fin de partie, ils se procureront quelques bonnes situations comme la reprise d’Hugo CARDOSO qui chatouilla la transversale. Défaite logique 4 à 0. Le bon début de saison est déjà oublié .... il va falloir vite se reprendre.