X. X 67'
74' A. BEAUVAIS
X. X 83'

commentaire par Manu - 02/02/2017

C’est un semblant d’équipe première qui se déplaçait chez le leader de première division Laigné. Les balléens s’attendaient à un match très difficile. Le début de match était de bonne facture. Les jaunes étaient bien en bloc et utilisaient bien le ballon. Sur un centre d’Hugo CARDOSO, ALPHA qui était en essai, se joua de la défense pour ouvrir le score pour les balléens au 1/4 d’heure de jeu. Ce but réveilla les locaux qui accélérèrent le rythme. Malgré un penalty détourné par Aymeric DELHOMMEAU, les jaunes étaient menés 4 à 1 à la pause. La jeune, équipe balléenne se battaient avec leur potentiel du jour. Ils marqueront 2 buts en seconde période mais en encaisseront également 3. Servi par Anthony BEAUVAIS, Nathou CARDOSO ne laissait aucune chance au gardien adverse. Sur un coup-franc de Jeff HUBERT, Anthony BEAUVAIS effleura le ballon de la tête ce qui trompa le gardien. Défaite 7 à 3 face à un adversaire plus fort et plus à l’aise sur ce terrain boueux.