commentaire par Manu - 02/02/2017

C’est sur un terrain très glissant et pentu que notre jeune équipe B (5 U18) s’est imposée sur le terrain de la réserve de Villiers. Si les jaunes n’ont pas toujours été brillants, loin de là, ils ont fait preuve de générosité pour l’emporter logiquement. En ouvrant le score rapidement par Adrien PROUX, les balléens se sont facilités la tâche. Mais après plusieurs grosses occasions de doubler la mise par le premier buteur et par Damien LAMY, les jaunes se verront rejoindre au score par Villiers (1 à 1). Cependant les jaunes regagneront les vestiaires avec un but d’avance grâce à un second but d’Adrien PROUX. 2 à 1 à la pause pour Ballée.

En seconde période, les jaunes maitriseront les débats et marqueront un troisième but par Thomas DENIS, bien servi par Stéphane DESNOE (1 à 3). Le suspense reviendra en fin de match lorsque Laurent MARCHAND fera une grossière faute de main. Une victoire 3 à 2 qui fait du bien au moral avant la reprise du championnat.