80' X. X
83' X. X
89' X. X

commentaire par Manu - 26/02/2017

Après plus de 2 mois sans jouer, notre équipe C recevait l’équipe expérimentée de Bierné. Près de la moitié des joueurs évoluaient en équipe première jadis. Bierné a gagné logiquement ce match face à une équipe de Ballée courageuse mais très naïve. Les visiteurs menaient 1 à 0 à la pause. En début de seconde mi-temps, Bierné doubla la mise d’une magnifique reprise (2 à 0). Après avoir souffert dans le premier 1/4 du second acte, les jaunes ont sorti le bout de leur nez et ont eu plusieurs situations mais hélas la fraicheur physique et la technique n’étaient pas au rendez-vous. Bierné en profita pour marquer un troisième but (0 à 3). Gabin QUANTIN réduira le score suite à un beau raid solitaire. Il ne laissa aucune chance au portier adverse lors de son face à face (1 à 3). Le match semblait relancé mais Bierné reprenait les choses en main. Les balléens fatigués s’écrouleront en fin de match et offriront 2 buts à leurs adversaires. Bierné inscrira même un sixième but.

Défaite lourde 6 à 1. Bierné était plus fort tout simplement.