X. X 65'
73' X. X (csc)
80' A. CARDOSO

commentaire par Manu - 26/02/2017

Près de 4 mois après, l’équipe a renoué avec la victoire face à un concurrent direct au maintien. Il est vrai que l’équipe avait plutôt fière allure sur le papier. Pourtant la victoire a mis du temps à se dessiner face à une coriace équipe de Parné. En première mi-temps, le match se tenait plus au milieu de terrain. La seconde mi-temps ne restera pas non plus dans les annales malgré un ballon sur le poteau d’Antoine LEFLOCH et un but refusé pour une position de hors-jeu d’un attaquant balléen, signalé par notre juge de touche. A 25 minutes de la fin, les locaux ouvriront le score un peu à la surprise générale (1 à 0). Les jaunes resteront calmes et égaliseront peu de temps après. Sur une frappe tendue mais non cadrée, le défenseur local détournera le ballon de la tête dans son propre but (1 à 1). Les réservistes balléens obtiendront même la victoire en fin de match grâce à l’inévitable Antoine CARDOSO (1 à 2). Emmenés par Régis CRIBIER, très en jambes dans ce match, les balléens neutraliseront facilement les locaux en fin de match qui ne pourront même pas se révolter.

Victoire difficile mais ô combien importante au niveau comptable et pour le moral des troupes. Les jaunes ont fait preuve de maîtrise malgré la présence de 3 joueurs U18.