commentaire par Manu - 04/03/2017

Notre équipe C est venu chercher un nul à Chemazé. Bon ou mauvais résultat, les avis était partagés. En étant mené 2 à 0 à la pause, les jaunes pouvaient être satisfaits d’être revenu au score. Cependant, ils étaient frustrés de ne pas avoir battu un adversaire nettement moins bon  qu’eux. Les locaux menaient de 2 buts à la pause complètement contre le cours du jeu. Une première contre-attaque était fatale aux hommes de Marius GUYARD, coach du jour. Sur le second but, toute la défense arrêta de jouer considérant l’attaquant hors-jeu. Les balléens auront manqué d’efficacité comme en témoigne les frappes des 2 anciens du milieu Christophe LEMAITRE et Alban TOUTAIN. Ce dernier trouva la barre sur l’une d’entre elle.

La seconde mi-temps sera aussi à l’avantage des jaunes qui réduiront le score par le vétéran Jean-Luc GUYARD en renard des surfaces. L’égalisation sera l’œuvre de Gabin DOBERT qui éliminera 2 adversaires avant de marquer en douceur du gauche. 2 à 2. Thomas DENIS aurait même dû offrir la victoire à ses partenaires en toute fin de match mais il fera preuve de maladresse à quelques mètres du but. Malgré la frustration, les jaunes pouvaient être fiers d’eux. L’amalgame jeune/ancien a été très bénéfique.