76' X. X
81' X. X
90' X. X (pen)

commentaire par Manu - 04/03/2017

Bien que la réserve balléenne jouait un nouveau match décisif pour le maintien, les jaunes ne semblaient pas plus concernés par l’évènement. Beaucoup de joueurs étaient en retard et un s’est même désisté à une heure du rendez-vous. Cependant, les jaunes démarreront mieux le match que leurs adversaires. Avec le vent, ils domineront nettement ce premier acte, sans toutefois se procurer de nombreuses occasions hormis les multiples corners inoffensifs. Contre le cours du jeu, les visiteurs se paieront le luxe d’ouvrir le score sur une contre-attaque. L’attaquant de Forcé lobera le portier balléen Laurent MARCHAND, venu à sa rencontre. 0 à 1 à la pause.

Contre le vent, les balléens se créeront plus d’occasions en seconde période. Lancé admirablement bien par Guillaume CHAUMOND, Damien LAMY butera sur le gardien adverse lors de son face à face.  Guillaume CHAUMOND placera une tête juste à côté du but. Forcé doublera la mise sur un nouveau contre. L’attaquant gauche débordera puis centrera. Son partenaire profitera du laxisme de la défense pour battre le portier balléen. 0 à 2 et pourtant les jaunes n’avaient pas dit leur dernier. Une nouvelle tête de Guillaume CHAUMOND frôla la transversale. Ce dernier trouva en profondeur Damien LAMY qui repiqua plein axe et frappa du gauche. Hélas sa frappe passa au-dessus. Bien décalé Sam LEVEQUE repris instantanément mais sa frappe chatouilla le poteau. A 6 mètres du but Manu DESNOE tardera à frapper et se fera reprendre in-extremis. La réussite était plutôt du côté des visiteurs qui placeront un nouveau contre gagnant (0 à 3). Les jaunes encaisseront même un quatrième but sur penalty suite à une faute stupide de Laurent MARCHAND sur un attaquant. Lourde défaite 4 à 0 face à un adversaire moins bon que BALLEE.... Frustrant, rageant, énervant.