commentaire par Manu - 13/03/2017

L’équipe fanion se déplaçait à l’Huisserie, terre qui n’a jamais réussi aux jaunes et noirs. Une fois de plus, les balléens ne seront pas en réussite en ces lieux. Pire encore, la prestation des visiteurs frôlera le ridicule.  Comme le PSG, les jaunes savaient qu’il fallait faire bloc le plus longtemps possible mais ils encaisseront également un but d’entrée de match (5ème minute) puis un second à la fin du premier 1/4 d’heure. Comme le PSG, les jaunes et noirs se devaient d’être rigoureux face à un adversaire supérieur à domicile. 3 voire 4 buts ont été offert à l’HUISSERIE et 2 seront marqués par les malheureux balléens Maxime CHAPILLON et Franck BASILLON. Comme le PSG nous avons réduit le score mais le but de Guillaume CHAUMOND était déjà anecdotique face aux 6 marqués par les locaux. Comme le PSG, le milieu de terrain balléens n’a pas existé à l’instar du jeune Hugo CARDOSO complètement perdu sur ce grand terrain. Au final, c’est une très lourde défaite 7 à 1 (2 à 0 à la pause) face à un très bon adversaire.

L’A.S. BALLEE glisse dangereusement au classement. Il va falloir se ressaisir.