X. X 41'
X. X 61'
X. X 75'

commentaire par Manu - 02/04/2017

L’équipe C s’est une nouvelle fois inclinée face à plus fort qu’elle. Cependant le contenu n’est pas satisfaisant. Certes l’équipe n’avait pas de cadres pour monter les siens vers le haut mais les joueurs auraient dû être plus concentré, plus rigoureux, plus disciplinés, plus appliqués, plus......  bref il manquait trop de choses. Pourtant les jaunes avaient ouvert le score. Suite à un bon pressing, Adrien PROUX, le balléen le plus remuant sur la pelouse, profita d’une mauvaise relance du portier adverse pour ouvrir le score (0 à 1). Château-Gontier réagira très vite et profita des largesses défensives des balléens. A la mi-temps, les locaux mèneront déjà 4 à 1.

En seconde période, les balléens n’existeront que 15 minutes. Chacun jouaient sa partition n’importe comment. Les castrogontériens ne marqueront que 2 buts de plus à cause notamment du jeune Léo OGE qui repoussa souvent le danger. Défaite 6 à 1.