53' X. X

commentaire par Manu - 04/04/2017

L’équipe C recevait la C de VILLIERS en match de retard. La première période était équilibrée. Très peu de véritables occasions, dû en partie aux 2 défenses très solides. Les frappeurs balléens étaient très peu inspirés car ni Sébastien LELIEGE, ni Manu DESNOE, ni Adrien PROUX ne trouvaient le cadre. La jeune défense centrale, Jérémie MAHIEU et Fabien BUSSON, était auteur de plusieurs retours in-extremis pour protéger son gardien. La seule fois qu’ils ont été pris à défaut, Laurent MARCHAND repoussa la frappe de l’attaquant de VILLIERS. 0 à 0 à la pause dans ce bon match équilibré de cinquième division.

La seconde période sera largement dominée par les locaux sans toutefois se créer de très grosses occasions. La frappe du gauche de François DARONDEAU loupait le cadre de peu. Charles GOBE rentrait dans la surface mais préféra chercher Jean-Luc GUYARD, plutôt que de frapper alors qu’il était bien placé. Les frappes de Manu DESNOE, Sébastien LELIEGE et Sam LEVEQUE étaient toujours autant inoffensives. Villiers sera dangereux sur quelques contres. MATCH plaisant, joué dans un bon état d’esprit et de bon niveau.