X. X 53'
X. X 54'
X. X 55'

commentaire par Manu - 17/04/2017

Après leur bonne performance face au leader, la C balléenne espérait faire bonne figure à Grez-en-Bouère malgré un effectif complètement remanié. Malheureusement, les jaunes n’auront existé que 30 minutes dans ce match. Ils ouvriront le score par Kévin GAIGNARD qui finira un ballon dévié par Jean-Luc GUYARD (0 à 1). Pris dans le piège de la provocation, les jaunes sortiront du match et encaisseront 3 buts dans le dernier 1/4 d’heure du premier acte. 3 à 1 à la pause pour les locaux.

La seconde mi-temps sera une parodie du football avec aucune organisation de part et d’autres. Pas moins de 10 buts seront marqués dans cette seconde mi-temps sans parler des multiples grosses occasions manquées. La chaleur et la fatigue ont fait perdre toute la lucidité aux joueurs. Le score final sera de 10 à 4 mais aurait très bien pu être de 22 à 15. Avec plusieurs joueurs de niveau largement supérieur, Grez était plus fort mais les balléens se devaient de faire mieux. L’avant-centre de GREZ marquer, a à lui seul, 9 des 10 buts de son équipe. Christophe LEMAITRE réussira un doublé et Thomas DENIS marquera un fort joli but.

Défaite 10 à 4.