42' S. DESNOE (csc)
H. CARDOSO 44'
76' X. X

commentaire par Manu - 17/04/2017

Après avoir récupéré par hasard 3 points sur tapis vert face à Bonchamp qui avait fait jouer un joueur suspendu, la réserve balléenne espérait faire un grand pas pour le maintien face à Bazougers. Les visiteurs ne se déplaçaient qu’à 11 joueurs et semblaient vraiment amoindris. D’entrée de jeu la supériorité des jaunes et noirs était évidente. Damien LAMY en profita pour ouvrir le score rapidement. Après un bon contrôle suite à une transversale de Stéphane DESNOE, il plaça le ballon hors de portée du gardien adverse (1 à 0). Les balléens déroulaient mais se faisaient surprendre sur un coup-franc lointain qui laissait Laurent MARCHAND, le portier balléen, sans réaction (1 à 1). Les balléens accentuèrent leur domination et Damien LAMY continua de faire de la misère sur son côté droit de l’attaque. Après avoir été trop altruiste à 15 mètres du but, il doubla la mise suite à une belle action personnelle (2 à 1). Sur un coup du sort, les jaunes breakaient. Sur un grand ballon plus ou moins dégagé, le portier visiteur était trompé par le grand rebond sur le terrain dur de Ballée. Damien LAMY réussissait le hat-trick en une mi-temps seulement (3 à 1). Bazougers revenait dans le match sur un nouveau coup-franc lointain. Le ballon heurta la transversale mais un attaquant visiteur était heureux de voir sa reprise de la tête, déviée par la cuisse du libéro local, Stéphane DESNOE, entrer dans les filets (3 à 2). Juste avant la pause, les jaunes et noirs scoraient à nouveau suite à une belle occasion collective. Sam LEVEQUE décalait Hugo CARDOSO qui concluait tranquillement. 4 à 2 seulement à la pause pour les balléens qui semblaient vraiment supérieur à leurs adversaires.

La seconde période sera beaucoup plus compliquée qu’attendue. Les locaux reprendront les choses en main en début de second acte sans toutefois marquer malgré une reprise de Bruno TOUTAIN sur le poteau. Ensuite, ils seront beaucoup plus touchés par la chaleur de ce dimanche après-midi et seront frileux suite à la réduction du score à 4 à 3 de BAZOUGERS. Dans la douleur, ils parviendront à conserver ce but d’avance mais que la seconde période fût laborieuse.

VICTOIRE 4 à 3.