Résumé du match

commentaire par Antoine Cardoso - 01/05/2017

Les balléens se déplaçaient sur le terrain de l’équipe de Louvigné en ce dimanche ensoleillé. En début de match, les deux équipes se neutralisent en milieu de terrain même si les jaunes gardent la possession du ballon. Au bout d’une vingtaine de minutes, les balléens concéderont un corner et le manque d’agressivité sur celui-ci leur sera fatal. Le ballon traversera tranquillement le 1er rideau défensif, viendra dans les pieds d’un joueur local qui, surprit, manquera sa reprise. Son tir, tout de même cadré, sera dévié dans son propre but par Thomas DENIS. 1 à 0 pour Louvigné. Les jaunes auront les occasions de revenir dans le match. Bien lancé en profondeur par Anthony BEAUVAIS, Bruno TOUTAIN loupera son lob seul face au gardien adverse. Puis dans les minutes suivantes, c’est Antoine CARDOSO bien lancé par Maxime SOULIE, qui ratera son face à face avec le gardien adverse. Les jaunes regagneront les vestiaires, sur ce score de 1 à 0 pour les locaux.

En seconde période, les jaunes reviendront plus forts et ils égaliseront logiquement. Sur un ballon magnifiquement distillé par Vincent LEFLOCH de l’extérieur du pied à son compère Antoine CARDOSO, parti à la limite (?) du hors-jeu, ce dernier dribblera le gardien et marquera dans le but vide. L’équipe de Louvigné, qui ne présentait que onze joueurs sur la feuille de match, commençaient à manquer de fraîcheur et Maxime SOULIE décida de se jouer de toute la défense adverse et de battre le gardien adverse d'une belle frappe enroulée. 2 à 1 pour Ballée. Malheureusement à la quelque minute de la fin du match, l’ailier gauche se jouera de la défense balléenne et centra pour son partenaire qui poussera le ballon dans le but. 2 à 2.

Dommage ! Les balléens ont réalisé un bon match, solide et aurait certainement mérité mieux mais le contenu reste globalement plutôt satisfaisant.