commentaire par Manu - 08/05/2017

En démarrant fort ce match, l’équipe balléenne a pris les 4 points de la victoire en scorant à 2 reprises dans le premier 1/4 d’heure. Sur le premier but, Antoine CARDOSO profite d’une passe en retrait mal ajustée entre le défenseur et son gardien pour battre ce dernier de près (1 à 0). Sur le second but, ce même Antoine CARDOSO a réussi impeccablement à lober le gardien alors qu’il était très excentré. 2 à 0 au bout de 15 minutes grâce à leur capitaine. Les jaunes semblent plus fort que la réserve de Soulgé mais comme souvent ils laissent leurs adversaires revenir dans le match en se relâchant. Soulgé réduira le score à la 26ème minute sur une frappe de 25 mètres qui surprendra Laurent MARCHAND, le portier balléen (2 à 1). La fin de mi-temps sera équilibrée mais les 2 gardiens resteront vigilants.

La seconde période sera aussi équilibrée mais aucune des équipes ne parviendront à marquer. La réserve balléenne conservera donc son avantage acquis très rapidement. Victoire des jaunes 2 à 1 qui leurs assurent le maintien .... si l’équipe A se maintient.