commentaire par Manu - 17/05/2017

Belle victoire méritée de l’équipe C à Azé. Le match s’est joué en première période puisque l’A.S. Ballée menait 3 à 0 à la pause. Lancé en profondeur par Hugo CARDOSO, Thomas DENIS s’y reprendra à 2 fois pour battre le gardien venu à sa rencontre (0 à 1). Ce même Thomas DENIS doublera la mise (0 à 2). Sur le 3ème but, Hugo CARDOSO pénétra dans la surface puis centra en retrait. Jean-Luc GUYARD effleurera seulement le ballon mais Manu LAIGNEAU était à point nommé pour donner un avantage confortable à la pause (0 à 3).

La seconde période sera stérile en but. Les balléens la maitriseront bien et Franck BRECHAUD, le portier des visiteurs, sera tranquille mais toujours rassurant. Les balléens sont revenus heureux de leur victoire et ont pris beaucoup de plaisir dans ce match agréable à jouer.