21' X. X
I. SYLLA 73'

commentaire par Manu - 20/05/2017

La réserve balléenne recevait l’A.S. CHÂTRES qui joue le haut de tableau. Les jaunes rentreront bien dans le match mais se feront tout de même bousculer par leur adversaire plus affûtés physiquement. Les visiteurs ouvriront le score suite à un joli une-deux qui laissera la défense locale pantoise (0 à 1). Ce score à la pause satisfaisait les balléens qui étaient plus près d’encaisser un second but comme sur cette frappe lointaine qui heurta le haut de la barre de Laurent MARCHAND.

La seconde mi-temps sera différente. Les balléens domineront les débats mais feront preuve d’inefficacité. Bien Ibrahima SYLLA eût égalisé (1 à 1), il trouvera ensuite la barre alors qu’il défiait le portier adverse. Alban TOUTAIN manquera, à son tour son face-à-face avec le portier adverse. Ballée méritait à ce moment de l’emporter. La fin de match sera plus équilibrée et le nul sera au final équitable. Bonne prestation des jaunes mais dommage que le manque de sérénité prend souvent le pas sur le jeu.