13' X. X (pen)

commentaire par Maréchal - 26/09/2017

Pour le compte de la 1ère journée du Challenge A du District entre les équipes évoluant en Départementale 2 ou 3, la réserve Balléenne recevait l’équipe 3 de Laval Bourny.

Ces derniers entamaient tambour battant la rencontre et mettaient en difficulté les locaux. C’est sur penalty, logiquement accordé par l’excellent Damien Blscak suite à une faute du capitaine balléen Stéphane Desnoë, que Laval Bourny ouvrait le score juste avant le quart d’heure de jeu (0-1). La passivité et le manque d’agressivité des balléens dépareillaient avec la vitesse des attaques du Bourny. Les balléens étaient bousculés mais, malgré un léger mieux en fin de mi-temps, étaient toujours en « vie » à la mi-temps en n’étant menés que d’un seul but.

Le second acte était bien meilleur pour les locaux. Les rentrées des jumeaux Lilian et Alan Dubois apportaient l’agressivité qu’il manquait. Malheureusement le manque de justesse technique n’aidera pas les locaux. Le gardien du Bourny arrêtera même un penalty, pour une faute de main, moyennement tiré par le capitaine balléen encore malheureux sur ce coup-là.