commentaire par Manu - 02/10/2017

L’équipe C se déplaçait chez la réserve de Vaiges. La première mi-temps sera dominée complètement par Ballée. Malheureusement les attaquants feront preuve d’inefficacité notamment le remuant Adaël CARDOSO. A contrario, les locaux auront seulement 3 occasions. Ils marqueront 2 buts et trouveront la barre sur leur 3ème attaque. Menés très sévèrement de 2 buts à la pause, les balléens n’abdiqueront pas et reviendront au score en à peine 15 minutes de jeu en seconde période. Sam LEVEQUE décalera Manu DESNOE qui, de près, réduira le score (2 à 1). Puis Thomas  DENIS débordera sur le côté droit. Son centre sera coupé au premier poteau par Kévin GAIGNARD (2 à 2). Les jaunes auront même l’occasion de passer devant au score. La fin de match sera plus équilibrée et les 2 équipes allaient se contenter du match nul. A la dernière minute, sur une occasion anodine, Franck BRECHAUD, le portier balléen, relâchera un ballon dans les pieds de l’attaquant de Vaiges qui donnera la victoire aux siens. Malgré cette défaite frustrante, 3 à 2, les jaunes pouvaient être satisfait de leur match et de l’état d’esprit exemplaire pendant tout le match.