Résumé du match

14' X. X

commentaire par Maréchal - 02/10/2017

Cette 2ème journée de championnat ressemble trait pour trait au match précédent avec la réserve de Forcé en lieu et place de la C de Laval Bourny.

Comme la semaine précédente, les visiteurs partaient tambour battant la rencontre et mettaient en difficulté les locaux. Ils ouvriront logiquement le score (O-1 à la 14’). Le manque d’agressivité des balléens, de justesse technique les mettaient en difficulté sur chaque attaque, heureusement Marius Guyard, gardien d’un jour, sortait le grand jeu à plusieurs occasions.

Comme la semaine précédente, la seconde mi-temps balléenne sera d’un meilleur niveau. Les balléens domineront légèrement sans toutefois se créer d’occasions. Forcé, d’un niveau supérieur, opérait en contre et sans un Marius Guyard génialissime, Ballée aurait sombré.

Comme la semaine précédente, l’équipe de Ballée sera battue 1 à 0, après avoir bien lutté.

Comme la semaine précédente, elle ne marquera pas.

Comme la semaine précédente, la défaite est logique… mais il y a du mieux alors…