commentaire par Vincent - 03/10/2017

Pour la 2ème journée de championnat, Ballée se déplaçait à Vaiges. Les locaux entamaient mieux le match en étant plus agressif sur un terrain très médiocre. Sur une perte de balle des visiteurs, le numéro 10 de Vaiges enveloppe bien sa frappe qui lobe Damien Lamy, le portier balléen. Les jaunes et noirs se ressaisissent rapidement et égalise sur une frappe déviée, 1 à 1 à la 20’. Suite à un coup-franc aux abords de la surface, Nicolas Gaillard donne l’avantage aux visiteurs en contournant le mur, sans doute mal placé. A la pause, Ballée est en bonne position pour remporter son premier match de championnat de la saison bien que sa prestation ne soit pas aboutie.

Les balléens reviendront sur le terrain avec de meilleures intentions et marqueront à 3 reprises en 10 minutes de la 55’ à la 65’. Nathaniel Cardoso, tout d’abord suite à un bon travail côté droit des frères Gaillard, puis Guillaume Chaumond, auteur d’un doublé, en conclusion de belles actions collectives.