46' X. X
T. DENIS 90'

commentaire par Manu - 17/10/2017

En égalisant à la dernière minute, l’équipe C a récupéré son point perdu bêtement en toute fin du match précédent. Ce match nul, immérité, récompense les efforts fournis par cette équipe depuis le début de saison. Les PTT LAVAL étaient plus fort que les balléens mais les jaunes ont su compensé leur manque de technique par de l’envie. 0 à 0 à la pause était flatteur pour les jaunes. Incapable d’alignée 2 passes, les balléens ont seulement défendu dans ce premier acte. Seul Benoît JOUIN aurait pu surprendre les adversaires en récupérant 2 ballons très haut sur le terrain mais hélas notre « Poussin » n’a pas l’âme d’un buteur.

Les visiteurs ouvriront le score dès la première minute de la seconde période. L’attaquant élimine le combatif  Sébastien PELLISE et surprend Laurent MARCHAND d’une frappe sèche  (0 à 1). Les visiteurs continueront de dominer le match mais ne parviendront pas à doubler le score. A la dernière minute, sur coup franc, Manu DESNOE trouvera au second poteau Thomas DENIS. En 2 temps et de près, ce dernier offrira l’égalisation à son équipe. 1 à 1.