commentaire par Hugo - 20/10/2017

Pour son troisième match de championnat de la saison, l’équipe fanion recevait une très jeune équipe du FA Laval tout juste reléguée au deuxième échelon départementale. Le match sera tout d’abord équilibré avec une légère possession du ballon pour les locaux mais rien de bien dangereux. Sur une première balle au-dessus de la défense, Antoine Lefloch trouva Arthur Lami qui s’occupa d’ouvrir le score sur un face-à-face conclut en deux temps par le jeune attaquant Balléen. Ce but coupera les jambes des Lavallois qui encaisseront un second but avant la mi-temps sur une frappe pourtant anodine de Nathaniel Cardoso au 20 mètres. 2-0 à la mi-temps pour Ballée.

La seconde mi-temps sera nettement plus brouillonne que la 1ère pour les Balléens qui se feront peur avec un poteau adverse suite à un rush solitaire du numéro 10 Lavallois. Les visiteurs avaient laissé passer leurs chances de revenir, juste derrière Cédric Billeaux viendra tuer tout espoir de retour des visiteurs avec un bel enchaînement technique. Le dernier but sera inscrit par Arthur Lami qui profitera de la fatigue et des espaces adverses pour aller éliminer le dernier défenseur et finir tranquillement d’un plat du pied assuré. Belle victoire des Balléens avec la manière ou les plus jeunes de l’effectif ont marqués. Les voyants sont au vert pour l’équipe A qui peut, peut-être, se permettre de viser plus haut qu’un maintien dans ce groupe très homogène.