Résumé du match

commentaire par Maréchal - 26/10/2017

Est-ce le fait d’avoir ouvert le score très tôt et d’avoir pensé par la même occasion que le match allait être facile ? Toujours est-il que la victoire balléenne fut compliquée !!

Les locaux ouvriront le score par Cédric Billeaux d’une tête puissante à bout portant suite à un centre d’Arthur Lami. Ils maîtrisaient le début du match et était tout près de doubler la mise sur corner suite à une subtile déviation au 1er poteau de Maxime Chapillon. Après, ce sera pratiquement le désert jusqu’à la pause atteint sur un score de parité (1 à 1), les visiteurs ayant logiquement égalisé à la 43’.

La 2ème mi-temps ne fût pas étincelante et on ne retiendra que la victoire balléenne grâce à des buts d’Antoine Lefloch, belle frappe au ras du poteau, et de Nathou Cardoso dans le temps additionnel.

L’essentiel, la qualification, est atteint, pour la forme, on repassera.