Résumé du match

commentaire par Hugo - 09/11/2017

Pour cette nouvelle journée de championnat, l’équipe première se déplaçait à St-Ouen-des-Toits, réserve de DRH et invaincu jusqu'ici. Après 10 minutes très brouillonnes voir mauvaises, les Balléens concèderont logiquement l’ouverture du score sur une erreur défensive et un enchainement technique de haute volée du 10 adverse. Laissant passer l’orage, les jaunes et noirs commençaient leur match et se procuraient leur première occasion mais Arthur LAMI était trop court pour pousser le ballon au fond des filets. Cette première mi-temps, plutôt équilibrée, allait voir Ballée marquer deux buts rapidement par Cédric BILLEAUX qui transformera une offrande de Florian HERVAIS en allant tromper en toute sérénité le gardien adverse. Quelques minutes après, il récupéra le ballon dans les pieds adverses et déclencha une belle frappe du gauche des 20 mètres qui finira sa course dans la lucarne. 2-1 à la mi-temps pour les Balléens qui ont su revenir au score, avant d’inverser la tendance.

La deuxième mi-temps sera moins tactique et les locaux qui voulaient absolument revenir au score encaisseront un troisième but par l’inévitable Cédric BILLEAUX, qui inscrira donc un joli coup du chapeau, suite à un beau travail de Guillaume CHAUMOND. La suite du match fut plus un attaque-défense où St-Ouen eut les occasions pour revenir dans le match mais Damien LAMY, le portier balléen, remportera ses deux face-à-face. Le 4ème but viendra sur coup de pied arrêté : le coup-franc de Franck BASILLON sera bien suivi par le jeune Gabin QUANTIN. Le match était plié et Arthur LAMI s’en ira mettre son petit but suite à un une-deux avec Guillaume CHAUMOND. 5-1 pour les Balléens à l’extérieur sur un terrain et des conditions difficiles. De bon augure avant d’entrer dans les rencontres hivernales où le physique prime plus sur la technique.