commentaire par Maréchal et Manu - 10/11/2017

« Première victoire de l’équipe, avec une belle efficacité devant le but, la saison est lancée. Au classement, le BGFC remonte, il faudra continuer et enchaîner les victoires. ».Voici le résumé du match que la réserve de Bierné a fait concernant son match face à notre équipe C.

Pour notre part, notre équipe attend toujours sa 1ère victoire et ce n’est pas de la manière démontrée lors de ce match qu’elle y arrivera. Certaines valeurs sont indispensables pour, au moins, bien figurer dans un match !

L’équipe C recevait la B de Bierné. Comme attendu, les balléens ont subi l’impact physique des visiteurs.  Contre le vent, les jaunes passeront complètement à côté de leur première mi-temps mais ils n’encaisseront qu’un seul but sur un penalty généreusement accordé par l’arbitre balléen à la 18ème minute. Bierné domina nettement cette première période mais mettra rarement à contribution Laurent MARCHAND, le portier balléen bien aidé par Benoit MIEUZE impérial en défense centrale. 0 à 1 à la pause.

Les jaunes repartiront fort en second période et se procureront plusieurs occasions. Le match semblait prendre une autre tournure. Malheureusement sur sa première sortie, Bierné doublera la mise d’une splendide frappe puissante en pleine lucarne. 0 à 2 à la 57ème minute. Les locaux accuseront le coup et encaisseront un troisième but 10 minutes plus tard (0 à 3). Touchés mentalement les balléens finiront péniblement le match et encaisseront un 4ème but (0 à 4 à la 76ème). Sur un coup pied arrêté, Ballée réduira le score par Benoit MIEUZE de la tête (1 à 4 à la 83ème). A la dernière minute, Bierné punira à nouveau des très médiocres balléens (1 à 5). Défaite logique et attendu mais avec un peu plus d’envie le score aurait été moins sévère.