Résumé du match

commentaire par Manu - 20/11/2017

L’équipe fanion rentre dans le rang après cette seconde défaite de suite à Montjean. Pourtant les balléens étaient plus fort que leurs adversaires qui ont bien défendu pendant les 3/4 du match. L’expérience des locaux aura eu surement raison de la jeunesse balléenne (5 joueurs évoluaient en U18 la saison passée). La première mi-temps sera à sens unique puisque les jaunes domineront toute la première période grâce à un pressing très haut. Malheureusement les nombreux corners obtenus seront dangereux mais inefficaces. La reprise de volée de Manu DESNOE bien placée sera complètement manquée. Cédric BILLEAUX  s’essaiera lui aussi à 3 reprises mais ses frappes ne trouveront pas le cadre. La reprise de Benoit MIEUZE passera de peu au-dessus du but.... A l’inverse MONTJEAN trouvera la faille lors de sa première véritable sortie. Bien lancée, l’attaquant partira dans le dos de Mickaël GAILLARD et centra fort à ras sol. Son partenaire sera plus prompt que la défense balléenne et ne laissera aucune chance à Damien LAMY, le portier balléen (1 à 0 à la 28ème minute).

Dès le début de la seconde période les locaux doubleront la mise sur corner bêtement concédé par le portier balléen. Ce dernier se fera devancer illicitement (peut-être ?), par un adversaire. (2 à 0 à la 47ème). Les balléens repartiront de l’avant. Sur un coup-franc d’Antoine LEFLOCH, le jeune Gabin QUANTIN trompera de la tête le gardien adverse (2 à 1 à la 58ème  minute). Les jaunes étaient dans un temps fort et les locaux semblaient fatigués. Sur un nouveau coup-franc du capitaine balléen, Gabin QUANTIN était tout près de réaliser un doublé mais le portier repoussa sur sa ligne la tête du défenseur balléen. Les jaunes étaient tout près de revenir au score mais le match se rééquilibra sur la fin. La défense visiteuse se fera surprendre une troisième fois (3 à 1 à la 77ème minute). Les jaunes n’abdiqueront pas mais ne trouveront pas la faille. Défaite très sévère pour les balléens qui auront accompli pourtant une bonne prestation face à un solide adversaire. Défaite 3 à 1.