Résumé du match

commentaire par Marechal - 16/12/2017

Les rares spectateurs présents ont assisté à un match pitoyable en grande partie à cause des conditions de jeu, un vent fort et un terrain très glissant. Seul le résultat est bon (pour les balléen bien sûr) surtout face à un concurrent direct au maintien.

Le tournant du match fut probablement l’incompréhensible décision de l’arbitre du match qui ne siffla pas un penalty évident en faveur de Bazougers alors que le score était de 0 à 0.

Que dire de plus ? Ballée a résisté en 1ère mi-temps face au vent et a marqué rapidement en seconde mi-temps sur une tête, bien placée, de Thomas DENIS. Sinon, Stéphane DESNOE aurait pu aggraver la marque mais manquera son lob, seul face au but, et Bazougers aurait pu égaliser en fin de match mais l’attaquant visiteur mettra trop de puissance et sa frappe s’écrasera sur la barre.

Il y a des dimanches où on ferait mieux de rester au chaud au lieu de labourer les terrains de foot.