X. X 4'
69' A. LEFLOCH (pen)

commentaire par Manu - 25/01/2018

Ballée se déplaçait sur le petit terrain pentu de Ruillé-Froid-Fonds pour affronter U.S.VILLIERS, pensionnaire aussi de deuxième division. Malgré un terrain lourd, les balléens auront fourni une belle partie. Cueillis à froid dès la 4ème minute par l’ouverture du score des locaux sur une belle reprise de volée, les noirs et jaunes domineront la première période sans toutefois mettre le portier adverse en évidence. Mené 1 à 0 à la pause, le coach balléen continua son turn-over. Les balléens domineront outrageusement le début de seconde période. A contrario de son milieu de terrain à la peine, les défenseurs de Villiers sauront se mettre en valeur. Ils sauront sauver leur gardien à maintes reprises comme lorsqu'ils repousseront une frappe pure (!) de Vincent LEFLOCH, ou des reprises de Cédric BILLEAUX et d’Arthur LAMI. Les balléens finiront par égaliser sur un penalty transformé par Antoine LEFLOCH qui se fera justice lui-même. Il restait 20 minutes à jouer et Villiers sortit enfin le bout de leur nez en seconde période. Ils se procureront d’ailleurs la plus grosse occasion du match. Damien LAMY, le portier balléen, se fit contrer son dégagement. Pressé par le fautif, l’attaquant de Villiers ne trouva que le poteau alors que le but était vide. Les balléens reprendront leur domination en fin de match mais les 2 équipes se sépareront sur ce score de parité (1 à 1). Le coach balléen était satisfait de la prestation de ses joueurs. Les 15 joueurs présents étaient concernés.