commentaire par Manu - 22/02/2018

Deuxième victoire de suite pour l’équipe C qui se déplaçait sur le terrain synthétique de Laval pour affronter la C de l’ASPTT LAVAL. La première mi-temps sera plutôt dominée par les locaux qui buteront sur une défense centrale Valentin GUEHERY - Maxime CHAPILLON, impériale. Les PTT LAVAL n’approchaient le but que sur des ballons en profondeur mais Laurent MARCHAND était bien vigilent. A la 25ème minute, les jaunes et noirs ouvriront le score sur un contre. Lancé en profondeur par Thierry BELLANGER, Gabin DOBERT gagnait son face à face avec le portier adverse (0 à 1). Juste avant la mi-temps, Maxime COMMERE perfora la défense plein axe et trouva le petit filet. 0 à 2 à la pause, le score était plutôt flatteur.

La seconde période sera facilement gérée par les balléens qui rateront même l’occasion de tuer le match à l’heure de jeu. Maxime COMMERE fixa le gardien et décala un peu trop Marius GUYARD qui ne pût conclure. Peu importe, les jaunes, solidaires, ne seront pas inquiétés dans cette seconde période. Victoire au finale logique 2 à 0.