commentaire par Manu - 22/02/2018

Comme à son habitude, l’A.S. BALLEE était peu à l’aise sur le terrain synthétique de LAVAL. Les balléens se sont donc inclinés logiquement face à une équipe jeune, vive et maniant bien le ballon du F.A. LAVAL.

La première mi-temps sera nettement à l’avantage des locaux qui mèneront 1 à 0 à la pause. Ils ouvriront le score à la 27ème minute sur un exploit individuel. Les lavallois doubleront la mise dès le début de seconde mi-temps sur un ballon perdu facilement au milieu de terrain (2 à 0 à la 49ème minute). La seconde mi-temps sera dominée complètement par les balléens mais sans être particulièrement dangereux. Sans inspiration et sans jambes, les balléens s’exposeront au contre des lavallois qui gèreront tranquillement la seconde période. Ils marqueront un dernier but en contre en toute fin de match.

Défaite 3 à 0. Logique. Match à oublier.