commentaire par Manu - 21/03/2018

Suite à 2 désistements de dernières minutes, l’équipe C se déplaçait à 11 joueurs à Bierné. Les jaunes, avec ses 4 joueurs footloisirs de plus de 40 ans (merci à eux pour le dépannage), s’attendaient à peiner physiquement face à une équipe plutôt virulente. Ce fut le cas, les locaux imposaient un rythme infernal aux jaunes. Au bout de 20 minutes cela faisait déjà 4 à 0 pour Bierné. A ce tempo, le score allait dépasser largement la dizaine. Comme convenu dans le vestiaire, les balléens ne se sont pas pris la tête et n’ont pas lâché prise. Ils feront 2 à 2 sur le reste de la première mi-temps grâce à des buts de Gaëtan LAUTRAM et Kévin PONTONNIER. 6 à 2 à la pause.

Les balléens ont même pris leur douche satisfait de leur match, bien conscient que leur adversaire était plus fort. Ils auront le mérite de faire 1 à 1 en seconde période grâce à un second but de Gaëtan LAUTRAM.

4 à 0 sur les 20 premières minutes mais 3 à 3 sur les 70 suivantes pour une défaite au finale de 7 à 3. On ne boxait pas dans la même catégorie.

Bon match de l’équipe réserve, une grosse prestation notamment de la part de Thierry auteur d’un quintuplé ! Face à une équipe très faible, le score est logique (Bierné)