commentaire par Maréchal - 05/04/2018

Les match se suivent et désormais se ressemblent. Pour ce match en retard, la réserve balléenne recevait celle des PTT Laval. Comme la semaine précédente, les jaunes et noirs entamaient bien leur match, pressaient haut et essayaient de construire. Malheureusement, ils butaient sur la rigoureuse défense visiteuse et les occasions se faisaient rares. Pendant ce temps, les PTT ne voyaient pas le jour. Puis, sans doute émoussés, les balléens baissaient le pied, ce qui permettait aux lavallois de s’approcher de la surface d’Aymeric DELHOMMEAU, le portier local. La mi-temps était atteinte sur le score nul et vierge de 0 à 0.

La seconde mi-temps sera indigeste, chaque équipe se contentant de balancer de longs ballons devant. Il ne se passait rien. Les PTT obtenaient alors un coup-franc généreux aux abords de la surface balléenne. Celui-ci fera mouche, les visiteurs menaient 1 à 0. Ballée devra donner le tout pour le tout afin de ramener au moins un point. Après avoir poussé maladroitement, ils obtiendront satisfaction suite à un ultime corner catapulté, de la tête, par Benoit MIEUZÉ.

Match nul logique dans un match tendu. A nouveau du sérieux et de l’abnégation dans le contenu de la réserve balléenne.