commentaire par Maréchal - 10/04/2018

La réserve Balléenne enchaîne sur un nouveau match consistant mais n’arrive plus à gagner depuis 4 matchs (3 nuls et une courte défaite). En début de semaine, Ballée avait arraché un point in-extremis, ce coup-ci, ils en perdent 2 dans les arrêts de jeu !

Comme lors des précédents matchs, les jaunes et noirs entament parfaitement leur match en pressant haut Argenton, son advers       aire du jour, mais les occasions se feront rares dans une mi-temps qu’ils domineront totalement.

La seconde période débutera très mal pour les locaux qui concéderont un penalty bêtement concédé par Maxime CHAPILLON. Les visiteurs ne manquaient pas l’occasion d’ouvrir le score (0-1, 48’). Les balléens ne baisseront pas les bras et repartiront à l’attaque. Suite à un long dégagement d’Aymeric DELHOMMEAU, prolongé de la tête par Gilles LEMAITRE, Stéphane DESNOE trouvait Aloïs CAQUINEAU au second poteau. Ce dernier, avec l’aide du loupé du dernier défenseur et du poteau, remettait les 2 équipes à égalité (1-1, 65’). Mais Ballée ne voulait pas se contenter de ce nul et continuait à pousser. Au milieu d’une forêt de jambes, Maxime COMMERE, donnait alors l’avantage aux locaux suite à une frappe à ras terre (2-1, 77’). Alors que l’on se dirigeait vers une victoire méritée des locaux, Argenton, suite à un contre fulgurant et à la passivité de l’équipe balléenne, sur ce coup-là, égalisait (2-2, 92’).

Au final, l’ASB enchaîne sur un nouveau nul dans un match triste à voir, l’état du terrain, gras à cause de la pluie de la veille, n’étant pas propice au beau jeu. Mais avec la solidité et la solidarité qu’ils montrent, l’objectif du maintien devrait être atteint.