40' X. X
70' G. LAUTRAM
X. X 86'

commentaire par Manu - 06/05/2018

Courte et cruelle défaite de l’équipe C face à une des plus belles équipes du championnat Parné B. Si au dernier match joué, l’équipe était composée de beaucoup de vétérans, cette fois-ci l’équipe était très jeune.

Le début de match sera à l’avantage des locaux qui ouvriront le score puis doubleront la mise. Pas abattu et très généreux, les balléens réduiront logiquement le score avant la pause grâce à FERDY. En seconde période, les balléens mettront la même envie et donneront du fil à retordre aux locaux. Toutefois Laurent MARCHAND effectuera quelques arrêts qui permettront aux siens de rester dans le match. Les balléens seront récompensés de leurs efforts en égalisant par Gaëtan LAUTRAM. Trop gourmands, peut-être ?, les jaunes continueront d’aller de l’avant. La blessure de Thomas DENIS, très bon en défense centrale, déstabilisera la défense jaune. Malheureusement, ils encaisseront un 3ème but en fin de match. Les jaunes s’inclineront finalement 3 à 2 mais rentreront aux vestiaires satisfaits de leur prestation.